1) Prendre la grande casserole et l'huile d'olive
2) Mettre un filet d'huile d'olive dans la grande casserole
3) Prendre la boite de tomate pelée et l'ouvrir
4) Vider la boite de tomate pelée dans la grande casserole
5) Mettre la casserole un feu doux
6) Le couteau et la planche à découper
7) Prendre les calamars
8) Mettre 4 calamars de côté
9) Couper les 3-4 calamars restant en lamelles avec le couteau
10) Mettre quelque lamelles de calamars dans la casserole
11) Mettre les lamelles restantes dans le petit bol
12) Prendre le grand bol et les œufs
13) Casser les œufs et les mettre dans le grand bol
14) Battre les œufs en omelette avec la fourchette
15) Prendre le hachoirs et le persil
16) Hacher le persil avec le hachoirs
17) Mettre le persil haché dans le bol avec les œufs
18) Mettre les lamelles du petit bol dans le hachoirs
19) Hacher les lamelles de calamars
20) Mettre le calamar haché dans le bol avec les œufs
21) Ajouter l'ail haché dans le bol avec les œufs
22) Ajouter le parmesan rappé dans le bol avec les œufs
23) Mélanger le tout avec la fourchette
24) Ajouter un peu de chapelure le bol avec les œufs
25) Ajouter la chapelure jusqu'à avoir une pâte ferme
26) Prendre les calamars mis de coté
27) Farcir les calamars avec la pâte d'œufs avec la fourchette
28) Prendre le fils et l'aiguille
29) Faire un nœud à la pointe de chaque calamars avec le fils
30) Introduire le fils dans l'aiguille
31) Coudre le haut du calamars avec le fils et l'aiguille