1. Eplucher tous les légumes.
2. Tailler en fine brunoise
3. Mettre à mariner les légumes dans le jus des citrons
4. Ajouter les herbes finement ciselées.
5. Rectifier l'assaisonnement.
6. Assaisonner les sardines d'un filet d'huile d'olive
7. Ajouter le basilic, sel, poivre, piment d'Espelette.
8. Ajouter le râpé de kumbawa.
9. Dresser le tout.
10. Ajouter quelques herbes sur les sardines
11. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
 

Source recette : Pavillon de France  ici
receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesCeviche de sardines aux légumes et kumbawa
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
Matériels requis :
Ingrédients :
4 sardine(s) en filet
1 poivron(s) rouge
1 poivron(s) vert
1/2 radis noir
1 concombre(s)
2 oignon(s) rouge(s)
2 petite(s) branche(s) de céleri
1 courgette(s) fine(s)
1/2 botte(s) de cerfeuil
1 botte(s) de ciboulette
1.5 citron(s) jaune(s)
0.5 jus de citron vert
1 kumbawa
6 assiettes
1 râpe
1 grand bol
1 couteau avec sa planche
1 cuillère à soupe
Préparation :
Ceviche de sardines aux légumes et kumbawa
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete