1) Mettre les deux casseroles sur des feu forts
2) Attendre l'ébulition de l'eau des deux casseroles
3) Laisser cuire les colins 8-10 min aprés ébulition
4) Laisser cuire les épinards 5-6 min aprés ébulition
5) Remuer le contenue des casseroles avec la cuilléres en bois
6) Enlever la casserole des épinards du feu aprés cuisson
7) Egouter les épinards avec la passoire fine
8) Remettre les épinards égouter dans la casserole
9) Prendre deux cuilléres à soupe de crème fraiche
10) Mettre les deux cuilléres de crème dans les épinards
11) Bien remuez le tout avec la cuillére en bois
12) Enlever la casserole des colins du feu aprés cuisson
13) Egouter les colins avec la passoire fine
14) remettre les colins égouter dans la casserole
15) Prendre les assiettes de service
16) Servez les épinards dans le fonds de l'assiette
17) Servez les colins sur les épinards déjà dans l'assiette
Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre le cube de court-bouillon dans la 1er casserole
2) Mettre les colins dans la 1er casserole
3) Mettre 1l d'eau dans la 1er casserole
4) Placer le couvercle sur la 1er casserole
5) Prendre la 2eme casserole
6) Mettre les 400g d'épinards dans la 2e casserole
7) Remplir au 1/2 d'eau la 2e casserole
8) Placer le couvercle sur la 2e casserole
400 g d'épinards congelé
1 cube de court-bouillon
400 g de colin congelé
2 x 1l d'eau
2 cuillères à soupe de crème fraiche
2 casserole avec leur couvercle
1 cuillère à soupe
1 passoire fine
1 cuillére en bois
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