1 - Dans une casserole
2 - Ajouter les morceaux de sucre
3 - Ajouter l’eau
4 - Mettre la casserole sur un feu moyen
5 - Attendre que le caramel prenne une belle couleur brune
6 - Prendre le plat à four
7 - Ajouter de l’eau dans le plat à four pour faire un bain marie
8 - Prendre les ramequins
9 - Verser un fond de caramel
10 - Ajouter la crème
11 - Placer les ramequins dans le plat à four
12 - Ajouter de l’eau afin de bien les immerger
1 - Préchauffer le four à 180°C
2 - Mettre au four pendant 45 minutes
3 - Laisser refroidir
4 – Placer au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures
5 – Servir bien frais
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dans une casserole
2 - Ajouter le lait
3 - Couper la gousse de vanille en 2
4 - Ajouter les petits grains contenus dans la gousse de vanille
5 - Ajouter les2 morceaux de la gousse de vanille
6 - Placer la casserole sur feu doux jusqu’à ébullition
7 - Dans un bol
8 - Mettre les œufs entiers
9 - Ajouter le sucre
10 - Battre à l’aide du fouet et réserver
11 - Retirer la casserole du feu une fois le lait à ébullition
12 - Laisser le lait refroidir
13 - Une fois le lait refroidi le passer dans la passoire fine
14 - Ajouter le lait au mélange œufs et sucre
15 - Mélanger à l'aide du fouet
1 casserole
1 grand bol
1 fouet
1 petite casserole
1 cuillère à soupe
1 cuillère en bois
1 louche
6 ramequins
1 couteau avec sa planche à découper
1 verre doseur
1 passoire fine
1 grand plat à four pour le bain-marie
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