ricette in italianoreceitas em portuguesrecipes in english
Les Croquettes d’aubergine
Voila c'est prêt bon appétit
1) Couper les aubergines en lamelles et faites-les cuire dans une poêle avec de l'ail, un peu d'huile et du persil.
2) Laisser refroidir et les ajouter à la ricotta.
3) Ajouter l'oeuf, le sel, le fromage et la chapelure. Le mélange doit être compact.
4) Former des boulettes et les passer dans la chapelure.
5) Faites frire les boulettes dans l'huile chaude.
6) Croquettes à servir chaudes ou froides.
Matériels requis :
Ingrédients :
2 Aubergines
50 g. de Grana Padano
Galbani
250 g. de Ricotta
1 Oeuf
Chapelure
Sel
1 cuillère à soupe
1 papier sulfurisé
1 couteau avec sa planche à découper
2 petit bol
Préparation :
Les Croquettes d’aubergine
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete