Salade_de_merlu
receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesDorade et gaspacho
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1. Laver et tailler en petits morceaux, les tomates et le poivron.
2. Déposer dans un saladier.
3. Ajouter les échalotes , le basilic ciselé, le sel, le piment.
4. Mixer le tout puis réserver au réfrigérateur.
5. Couper le poisson en cubes
6. Dorer à la poêle dans un filet d’huile.
7. Saler, poivrer.
8. Servir le gaspacho frais avec le poisson chaud.
 


Source recette : Pavillon de France  ici
Matériels requis :
Ingrédients :
200 g de filets de dorade
500 g de tomates
1 poivron rouge
2 échalotes hachées
15 feuilles de basilic
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de piment d'Espelette
1 pincée de sel et de poivre
1 poele
2 bol
1 cuillère à soupe
1 écumoire
3-4 feuilles de papier absorbant
1 grand saladier
1 couteau
Préparation :
Dorade et gaspacho
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete