Préparer la garniture qui servira à cuire le poisson :
1. Mettre les branches de fenouil dans la dorade,
2. Tailler la tomate en tranches et lever les citron
3. Emincer les oignons nouveaux.
4. Assaisonnée et badigeonnée d’huile d’olive la dorade.
5. Poser délicatement la dorade sur le barbecue
6. Laisser cuire entre 8 à 10 minutes de chaque côté.
7. Faire cuire les pommes rattes, 20 minutes dans de l’eau salée.
8. Laisser refroidir.
9. Les tailler en 2 et les déposer sur le barbecue 10. Assaisonner les pommes de terre.
Pour la sauce,
11. Emincer à l’identique (tailles des capres)
- les olives,
- les tomates,
- les oignons nouveaux.
13. Ajouter le jus des citrons et l'huile d’olive.
14. Rectifier l’assaisonnement.
En fin de cuisson,
15. Poser la dorade et les pommes de terres dans un plat
16. Arroser le tout de sauce vierge.
Source recette : Pavillon de France ici