receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesFilet de Julienne exotique
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1. Découper les filets de julienne en morceaux de 3 à 4 cm.
2. Mettre 3 cuillères d’huile et le jus de citron  dans le bol.
3. Ajouter le gingembre et les filets de julienne puis remuer.
4. Faire mariner 1 heure dans le mélange.
5. Remuer plusieurs fois.
6. Ajouter une cuillère d’huile dans une sauteuse
7. Faire revenir l’ail et l’oignon émincés dans la sauteuse.
8. Ajouter la tomate coupée en dés, le piment, et la cardamome.
9. Ajouter la marinade de poisson puis mélanger
10. Cuire à feu doux tout en ajoutant le lait de coco.
11. Faire réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
12. Parsemer de persil ciselé (ou coriandre) et servir.
 


Source recette : Pavillon de France  ici
Matériels requis :
Ingrédients :
800 g de filet de julienne
2 tomates
1 oignon
3 gousses d’ail
1 gousse de cardamome
1 jus de citron
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
50 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de curcuma
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de piment de Cayenne
4 brins de persil plat
1 pincée de sel
1 poele
2 bol
1 cuillère à soupe
1 écumoire
3-4 feuilles de papier absorbant
1 grand saladier
1 couteau
Préparation :
Filet de Julienne exotique
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete