receitas em portuguesaccueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Placer la crème liquide dans le petit bol
2) Poivré à votre convenance la crème et mélanger  à la fourchette
3) Placer 300 g d'accras dans le plat rectangulaire
4) Parsemer avec la moité de l'oignon émincé
5) Ajouter la moitié des pommes de terre
6) Mettre le reste des accras, de l'oignon et des pommes de terre
7) Mettre le four à préchauffer à 210°C
8) Verser la crème liquide poivré sur le tout
9) Mélanger si necessaire
10) Cuire le tout au four à 200-210°C durant 1h30 minute.
 

retrouver d'autres recettes : http://www.capocean.fr
Matériels requis :
Ingrédients :
- 1 oignon émincé
-  40-50 cl de crème liquide
- 600 g d'accras de morue
ail et persil CapOcéan
- du poivre
- 800g -1Kg de pomme de terre coupé en petits morceaux
1 petits bol
1 fourchette
1 plat rectangulaire pour le four
un plat de service
Préparation :
Morue à la crème aux
Accras CapOcéan
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete