receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre les 40 cl de crème liquide dans un grand bol en verre
2) Mettre le chocolat concassé dans le 2e Bol
3) Ajouter 3-4 cuillères à soupe de crème liquide
4) Placer le bol avec la crème au congélateur 10-15 min
5) Faire fondre le chocolat aux micro-ondes ou au bain Marie
6) Monter la crème en chantilly avec le batteur
7) Ajouter Le sucre et le chocolat fondue peu à peu à la chantilly
8) Remplir les Verrine avec l'aide de la louche
9) Réserver les verrines 4-6 heures au réfrigérateur
Matériels requis :
Ingrédients :
200-300g de chocolat
40 cl de crème liquide entiére à 30% de MA
60-70 g de sucre
2 grand bol
1 Louche
1 batteur électrique
4-10 verrines
1 cuillére à soupe
Préparation :
La mousse au chocolat sans oeufs
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete