receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portugues
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Faites bouillir l'eau avec le cube de court bouillon.
2) Cuire les filets dans le court bouillon.
3) Fondre le beurre dans une casserole avec la moutarde
4) Mélanger et ajoutez ensuite la crème.
5) Mélangez à nouveau puis ajoutez le jus de citron.
6) Laissez épaissir un peu puis retirez du feu.
7) Salez et poivrez.
Matériels requis :
Ingrédients :
4 filets de colin
10cl crème liquide
25g beurre
1/2cs moutarde
Le jus d'1/2 citron
Un cube de court-bouillon
Persil
1 friteuse
2 plats de service
1 cuillère à soupe
1 écumoire
3-4 feuilles de papier absorbant
2 grand saladier
1 couteau
Préparation :
Le Poisson sauce au citron
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete