Recette pour ou Temps de préparation : 10 min Matériels requis : 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 passoire 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café 1 assiette plate Ingrédients : 4 à 6 œufs 1 cuillères à soupe de vinaigre 4 à 6 cuillères à café de mayonnaise 1 litre d'eau Préparation et Cuisson 1) Mettre le litre d'eau dans la casserole 2) Ajouter la cuillère de vinaigre dans la casserole 3) Ajouter les œufs dans la casserole 4) Placer la casserole sur un feu vif 5) Cuire 15 min après ébullition 6) Après cuisson égoutter les œufs avec la passoire 7) Refroidir les œufs dans la passoire sous l'eau courant 8) Enlever la coquille des œufs 9) placer les œufs dans l'assiette 10) Couper en deux chaque œuf sur la longueur 11) Placer chaque moitié d'œuf dans l'assiette 12) placer 1 cuillère à café de mayonnaise sur chaque moitié d'œuf Voila c'est prêt bon appétit Tweeter