Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 plat à tarte 1 passoire fine 1 fouet 1 fourchette 1 verre doseur 1 grand bol 1 raclette en silicon (maryse) 1 cuillère à soupe Ingrédients : 2 œufs 25-30 g de farine 100-125 g d'amandes en poudre 100-110 g de sucre en poudre 5 cuillère à soupe de sucre en poudre + un peu de sucre en poudre 1 rouleau de pâte brisée 100 g de beurre Préparation : 1 - Prendre le bol 2 - Mettre le beurre 3 - Ajouter le sucre 4 - Ajouter les amandes en poudre 5 - A l’aide de la fourchette on mélange le tout 6 - Ajouter les œufs entiers 7 - Mélanger de nouveau à l’aide de la fourchette 8 - Prendre la passoire fine et passer la farine 9 - Mélanger de nouveau à l’aide de la fourchette 10 - Dans le plat à tarte mettre la pâte brisée 11 - Piquer le fond de la tarte a l’aide de la fourchette 12 - Replier les bords de la pâte brisée 13 - Ajouter la préparation au milieu du plat à tarte 14 - Etaler à l’aide de la Maryse 15 - Mettre les demis poire sur la tarte Cuisson 1 - Préchauffer le four à 180°C 2 - Mettre la tarte au four pendant 30 minutes 3 - Laisser refroidir avant de déguster Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter