Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 grand bol 1 friteuse 1 grande casserole avec son couvercle 1 fouet 2 cuillère à soupe 1 cuillère en bois 1 écumoire 1 verre doseur 1 plats de service et du papier absorbant Ingrédients : 300g de riz de la maïzena 2-3 œufs 1 boite de tomate pelées de 400g du basilique 1 cube de sucre de l'huile de friture et de l'eau Préparation et cuisson :: 1) Ouvrir la boite de tomates 2) Mettre les tomates dans la casserole 3) Mettre la casserole sur feu moyen 4) Remuez réguliérement pour que les tomates se décomposent 5) Ajouté les 300g de riz et le cube de sucre 6) Remuez le tout et parsemer de basilique 7) Mettre les 50 cl d'eau dans la casserole 8) placer le couvercle sur la casserole 9) Après ébullition passez à feu très doux en gardant le couvercle 10) Laissez cuire 15 à 20 min en remuant régulièrement 11) Prendre le bol et les oeufs 12) Casser et mettre les oeufs dans le bol 13) Ajouter 2 cuillère à soupe de maïzena dans le bol 14) Battre le tout avec le fouet 15) Laisser refroidir le riz 10-15min apres la cuisson 16) Ajouter le riz à la tomate dans le bol avec la pates 17) Mélanger le riz et la pate 18) Mettre la friteuse a chauffer 19) Preparer le plats de service avec le papier absorbant 20) Prendre une cuillère de riz et liser le riz avec la 2e cuillère 21) Mettre le beignet dans la friteuse chaude 22) cuire chaque beignets 4-5 minute 23) Sortir les beignets dorés avec l'ecumoir 24) Placé les beignets cuit sur le papier absorbant 25) Repeter les opération jusqu'à finir la pâte Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter