Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 grand bol 1 fourchette 1 rouleau à patisserie 1 des emporte piéces 1 plaque a four du papier sulfurisé 1 verre doseur Ingrédients : 250 g de farine 10 cl de lait 10 cl d'huile végétale 100 g de sucre Préparation : 1 - Mettre le sucre dans le grand bol 2 - Ajouter le lait et l’huile 3 - Ajouter la cannelle 4 - A l’aide de la fourchette battre le tout 5 - Ajouter la farine 6 - Melanger avec la fourchette 7 - Mettre la pate sur le plan de travail 8 - Travailler la pate à la main 9 - Mettre de la farine sur le plan de travail 10 - Fariner le rouleau a pâtisserie 11 - Etaler la pate sur 6 millimètres d’épaisseur 12 - Utiliser les emportes pièces pour créer les biscuits 13 - Mettre les biscuits sur la plaque sans trop les coller 14 - répéterles étapes 11 à 13 jusqu'à épuisement de la pate Cuisson Préchauffer le four à 180°C Laisser cuire 15 à 20 minutes Les biscuits sont cuits quand il commence à être doré Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter