Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 grand bol 1 petit bol 1 moule à cake (10x26cm) 1 verre doseur 1 cuillère à soupe 1 batteur électrique 1 raclette en silicone (maryse) Ingrédients : 160 g de chocolat noir dessert 1 sachet de levure chimique 4 œufs 100 g de sucre en poudre 75 g de maïzena 50 g de farine 125-130g de beurre + noisette de beurre pour le moule Préparation : 1 - Dans un bol mettre le chocolat en morceau et l’eau 2 - Passer le bol 30 secondes au microonde 3 - Mélanger le chocolat 4 - Dans un autre bol 5 - Ajouter le beurre et le sucre 6 - Mélanger le beurre et le sucre 7 - Ajouter le chocolat fondu 8 - Mélanger le tout au batteur électrique a vitesse réduite 9 - Ajouter les œufs entiers 1 à 1 dans le bol 10- Ajouter la maïzena dans le bol 11- Battre en augmentant la vitesse progressivement Cuisson 1 - Préchauffer le four à 150°C 2 - Beurrer le moule à cake 3 - Verser la pâte dans le moule à l'aide de la Maryse 4 - Mettre le moule au four pendant 45 à 50 minutes 5 - Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau 6 - Laisser refroidir le cake 10 minutes 7 - Démouler le cake et le mettre sur le plat de service Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter