Recette pour ou Temps de préparation : 60 min Matériels requis : 1 moule à cake 1 batteur électrique ou un fouet 1 raclette en silicone 1 cuillère à soupe 1 grand bol 1 bol moyen 1 plat de service Ingrédients : 4 œufs 100g de beurre 250g de farine 250g de chorizo coupé en petit cube des olives dénoyauté 50g environ 1 sachet de levure chimique un peu d'huile d'olive Préparation : 1 - Dans un bol 2 - Ajouter la farine 3 - Ajouter la levure chimique 4 - A l’aide de la cuillère à soupe mélanger 5 - Dans un autre bol 6 - Ajouter les 4 œufs entiers 7 - Ajouter le mélange levure farine 8 - Ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 9 - Faire fondre le beurre 30 seconde au microonde 10 - Ajouter le beurre dans le bol 11 -Battre a vitesse réduite à l’aide du batteur électrique 12 - Ajouter le chorizo coupé 13 - Ajouter les olives dénoyauté 14 - A l’aide de la cuillère à soupe on mélange 15 - On prend le moule à cake 16 - Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 17 - Verser la préparation dans le moule à cake 18 - Lisser la préparation dans le moule à cake Cuisson : 1 - Préchauffer le four à 190°C 2 - Mettre la tarte au four pendant 40 à 45 minutes 3 - Laisser refroidir 5 à 10 minutes 4 - Démouler son cake 5 - Placer le cake sur le plat de service Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter