Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : un moule a cake une râpe un batteur électrique une Maryse (raclette en silicone) un grand bol un bol moyen pour aller au micro-ondes un couteau un presse agrumes Ingrédients : 200 g de farine 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre doux 1 sachet de levure chimique 1 citron non traité 3 œufs Préparation : 1) Prendre le saladier 2) Mettre le sucre dans le saladier 3) Ajouter les 200g de farine 4) Casser les 3 œufs et les mettre dans le saladier 5) Prendre le bol moyen et le beurre 6) Mettre le beurre dans le bol 7) Passer le bol aux micro-ondes durant 1 min 8) Sortir le bol du Du micro-ondes avec le beurre fondu 9) Prendre le demi citron et l'art à part 10) Rapperle Demi citron au dessus du bol de beurre 11) Prendre le presse agrumes 12) Presser les deux demi citron avec le presse agrumes 13) Verser le jus de citron dans le bol avec le beurre fondu 14) Verser le contenu du bol moyen dans le grand saladier 15) Prendre le batteur électrique 16) Battre le contenu du saladier 17) A ajouté la levure chimique dans le saladier 18) Battre le contenu du saladier de nouveau 19) Préchauffer le four à 180°C 20) Beurrer le moule à cake avec la noisette de beurre 21) Verser la pate dans le moule à cake A l'aide de notre maryse 22) Mettre au four à 180°C pendant 40 à 45 minutes 23) Sortir le moule du four et piquer le gâteau avec un couteau 24) Laissez refroidir le cake puis le démouler Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter