Recette pour Temps de préparation : 30 min Matériels requis : 1 raclette en silicone (Marysse) 1 boîte en verre avec un couvercle 1 Casserole moyenne 1 Fouet Ingrédients : 160 grammes de sucre en poudre 20 cl de crème liquide 80g de beurre demi-sel en breton Une pincée de sel Préparation : 1) Prendre la casserole moyenne 2) Mettre les 160 grammes de sucre dans la casserole moyenne 3) Mèttre la casserole sur un feu moyen 4) Remué régulièrement le sucre avec le fouet de manière homogène 5) Fondre le sucre jusqu’à ce qu’il soit un peu foncé 6) Ajoutez-y peu à peu les 20 cl de crème liquide 7) Attention aux projections, continuer de remuer avec le fouet 8) Ajouté les 80g de beurre dans la casserole hors feu 9) Continuer de mélanger avec le fouet 10) Ajouter une pincée de sel à dans la casserole 11) Mettre la casserole sur feu moyen 12) Laisser sur le feu 2-3 mn en remuant avec le fouet 13) Prendre le récipient en verre 14) Sortir la casserole du feu 15) Déversé le caramel dans le récipient avec la marysse 16) Laisser refroidir une à deux heures minimum. Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter