Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 grille-viande 1 cuillére à café 1 couteau de cuisine 1 planche à découpé 1 spatule Ingrédients : 400 g de viande hachée (4 steak hachée congelées) 8 fromage carré à burger 1 oignon 4 cuilléres à café de moutarde de dijon 4 grand cornichons Ketchup ou autres sauce 4 pain à burger large Préparation et cuisson : 1) Faites chauffer votre grille-viande 2) Prendre l'oignon et le couteau de cuisine 3) Mettre l'oignon sur la planche à découper 4) Couper l'oignon en deux horizontalement 5) Couper des rondelles d'oignons sur toute la largeur 6) Mettre la viande a cuire dans le grille viande bien chaud 8) Prendre les cornichons 9) Couper les cornichons en deux sur la longueur 10) Ouvrir les pains à burger en deux 11) Prendre les bases des pains à burgers 12) Prendre la cuillére a café et la moutarde 13) Mettre une cuillére de moutarde sur chaque base de pain 14) Etalé la moutarde sur la base du pain 15) Prendre 4 carrés de fromages 16) Mettre un carré de fromage sur chaque base 17) Vérifier que la viande est cuite 18) Sortir la viande du grille avec la spatule 19) Placer un steak sur une base de pain 20) Mettre les rondelles d'oignon dans le grille-viande 5min 21) Prendre 4 carrés de fromages 22) Mettre un carré de fromage sur chaque steak 23) Sortir les rondelles d'oignon cuites du grille avec la spatule 24) Placer une rondelle d'oignon cuite sur chaque steak 25) Placer sur les rondelles deux tranches de cornichons 26) Prendre les têtes des pains à burgers 27) Mettre un peu de ketchup (ou autre) sur la mie du pain 28) placer la tête du pain sur chacune des bases 29) Placer vos cheeseburgers dans votre grille viande ouvert 30) Refermer la partie haute si elle peut être bloquer 31) Laisser cuire 5 min 32) Retirer les cheeseburgers à l'aide de la spatule du grille Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter