Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 moule à gateau type moule à manquer 2 grand bol 1 batteur électrique 1 verre doseur 1 raclette en silicone (Maryse) 1 fouet Ingrédients : 4 œufs 500 g de fromage blanc frais 90 g de farine 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 noisette de beurre Préparation : 1 - Prendre les œufs 2 - Séparer les blancs des jaunes dans 2 bols 3 - Monter les blancs en neige avec une pincée de sel 4 - Ajouter le sucre dans les jaunes d’œufs 5 - Ajouter le sucre vanillé 6 - Ajouter le fromage blanc 7 - A l’aide du fouet mélanger 8 - Ajouter progressivement la farine sans cesser de battre 9 - Intégrer les blancs en neige dans la préparation 10 - Prendre le moule à manquer 11 - Beurrer le moule 12 - Verser la préparation au centre du moule Cuisson 1 - Préchauffer le four à 180°C 2 - Mettre au four pendant 25 minutes 3 - Laisser refroidir 5 à 10 minutes 4 - Démouler le gâteau 5 - Placer le gâteau sur le plat de service Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter