Recette pour ou Temps de préparation : 30 min Matériels requis : 1 casserole moyenne avec couvercle 1 grande casserole avec couvercle 1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe 1 cuillère en bois 1 passoire 1 verre doseur Ingrédients : 600 g de colins 2 cuillère à café de Tabasco 2 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de maïzena 1 boite de 140g de concentrée de tomate 3-4 litre d'eau Préparation : 1) Mettre dans la casserole moyenne : - 50cl d'eau. - les colins congelé. - 2 cuillères à café de Tabasco - 2 cuillères à café de sauce soja 2) Placer la casserole moyenne sur un feu vif 3) Prendre la grande casserole 4) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole 5) Mettre le gros sel dans la grande casserole 6) Mettre la grande casserole sur un feu vif 7) Prendre la boite de concentré de tomate 8) Ouvrir la boite de concentré de tomate 9) Ecrasser les colin avec la cuillère en bois 10) Cuire les colins 5-6min après ébullition 11) Ajouter le concentré de tomate avec les colins 12) Mélanger le tout avec la cuillère en bois 13) Baisser le feu des colins à feu très doux 14) Ajouter les pâtes à l'eau à ébullition de la grande casserole 15) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet 16) Ajouter aux colins les 2 cuillères à soupe de sucre 17) Remuer régulièrement et laisser mijoter 5-6 min 18) Ajouter les 2 cuillère a soupe de maïzena avec les colins 19) Mélanger le tout régulièrement 20) Retirer la grande casserole du feu après cuisson 21) Egoutter les pâtes avec la passoire 22) Remettre les pâtes égoutter dans la grande casserole 23) Retirer la casserole moyenne du feu 24) Vider la casserole moyenne dans la grande casserole 25) Mélanger Les colins, la sauce, et les pâtes Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter