Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 grand bol 1 petite casserole 1 cuillère en bois 1 assiette de service 1 plaque pour le four Ingrédients : 200 g de farine 150 g de cassonade (sucre de canne) 100 g de chocolat noir à dessert 2 œufs moyen 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de mélange de pépite 3 chocolat 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100 g de beurre Préparation : 1 - Prendre le grand bol 2 - Mettre la farine, la cassonade, le sachet de sucre vanillé 3 - Ajouter un demi sachet de levure et une pincée de sel 4 - Prendre la petite casserole et le beurre 5 - Mettre le beurre dans la petite casserole 6 - Faire fondre le beurre a feu doux 7 - Ajouter les carré de chocolat noir dans le beurre hors feu 8 - Mélange le chocolat avec le beurre avec la cuillère en bois 9 - Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène 10- Laisser tièdir le mélange de chocolat 11- Ajouter le melange dans le bol avec la farine 12- Ajouter les œufs et le mélange des 3 chocolats 13- Mélanger la préparation avec la cuillère en bois Cuisson 1 - Préchauffer le four à 210 °C 2 - Prendre la plaque 3 - Former des petites boules de pâte avec les mains 4 - Mettre les boules sur la plaque de cuisson et les aplatir 3 - Ne pas trop les coller 4 - Laisser cuir une dizaine de minutes à 210°C 5 - laisser refroidir 5 minutes avant de les décoller de la plaque Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter