Recette pour Temps de préparation : 30 min Matériels requis : 1 raclette en silicone 1 boîte en verre avec un couvercle 1 Casserole moyenne 1 Fouet Ingrédients : 3 œufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 cuillères à soupe d'eau chaude 30 g de farine 50g de maïzena 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préparation : 1) Prendre la casserole moyenne 2) Mettre les 160 grammes de sucre dans la casserole moyenne 3) Mèttre la casserole sur un feu moyen 4) Remué régulièrement le sucre avec le fouet 5) Laisser fondre le sucre de manière homogène jusqu’à ce qu’il soit un peu foncé 6) Ajoutez-y peu à peu les 20 centilitre de crème liquide 7) Attention aux projections, continuer de remuer avec le fouet 8) Ajouté petit à petit les 80g de beurre dans la casserole hors feu 9) Continuer de mélanger avec le fouet 10) Ajouter une pincée de sel à dans la casserole 11) Mettre la casserole sur en feu moyen pendant 2 minutes en remuant avec le fouet 12) Prendre le récipient en verre 13) Sortir la casserole du feu 14) Déversé le caramel dans le récipient 15) Utiliser la raclette en silicone pour faire tomber le caramel dans le récipient 16) Laisser refroidir une à deux heures minimum. Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette "Recette : Caramel au beurre salé (Salidou)" par recettes.pas.betes sur maTVpratique.com Tweeter