Recette pour ou Temps de préparation : 40 min 1 sauteuse avec couvercle 2 cuillére en bois 1 cuillère à soupe 1 passoire 1 plat de service Ingrédients : 800 g de crevettes congelé sans tête 2 gousse d'ails ( ou 2 cuillère à café de d'ail congelé) 4-6 cuillères à soupe d'Huile d'olive Préparation et cuisson : 1) Prendre la sauteuse 2) Mettre 4-6 à cuillères à soupe d'Huile d'olive dans la sauteuse 3) Mettre l'ail préalablement coupé dans la sauteuse 4) Ajouter les 800g de crevettes dans la sauteuse 5) Laisser cuire à feu doux 10-15 min en remuant de régulièrement 6) Quand elles sont cuitent, les crevettes deviennent bien rose 8) Egouttez Les crevettes avec la passoire. 9) Laisser les crevettes refroidir dans la passoire. 10) On décortique les crevettes entièrement 11) On place les crevettes dans le plat de service Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette compléte Tweeter