Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 sauteuse 1 casserole moyenne 1 cuillère en bois 1 passoire Ingrédients : 800 g de crevettes congelé sans tête 1 oignon émincé 50-60 g de curry de Madras 1 boite de 400g de lait de coco de l'huile d'olive Préparation : 1) Prendre la sauteuse 2) Mettre un peu d'huile d'olive dans la sauteuse 3) Mettre quelques lamelles d'oignons dans la sauteuse 4) Ajouter les 800g de crevettes dans la sauteuse 5) Cuire à feu doux 10-15 mn en remuant de régulièrement 6) Quand elles sont cuitent, les crevettes deviennent bien rose 8) Egouttez Les crevettes avec la passoire. 9) Laisser les crevettes refroidir dans la passoire. 10) Ouvrir la boite de lait de coco 11) Vider le lait de coco dans la petite casserole 12) Ajouter le curry dans la casserole 13) Remuer le tout avec la cuillére en bois 14) Placer la casserole sur un feu moyen 15) Laisser cuire 10-15 min 16) On décortique les crevettes entièrement 17) Mettre le reste des oignons dans la sauteuse 18) Ajouter filet d'huile d'olive dans la sauteuse 19) Faire revenir les oignons sur feu vif 20) Ajouter les crevettes décortiquer puis baisser le feu 21) Laisser cuire 2-3 mn a feu moyen 22) Ajouter le lait de coco et curry dans la sauteuse 23) Remuant le tout réguliérement 24) Laisser cuire à feu moyen pendant 5min Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter