Recette pour ou Temps de préparation : 25 min 1 grille-viande 1 cuillére à café 1 cuillére à soupe 1 fourchette 1 bol 1 spatule Ingrédients : 400 g de jambon (4 tranche de jambon) 8 fromage carré croque-monsieur 4 cuillères à café de moutarde de dijon 1 oeuf 2 cuillére à soupe de lait 120 g de gruyère rapée 8 tranches de pain de mie large Préparation et cuisson : 1) Faites chauffer votre grille-viande 2) Prendre le bol et la cuillére à soupe 3) Mettre 2 cuillère a soupe de lait dans le bol 4) Casser et mettre l'oeuf dans le bol 5) Mettre les 120g de gruyère rapée dans le bol 6) Battre le contenue du bol la fourchette 8) Prendre 4 tranches de pain de mie 9) Prendre la cuillère a café et la moutarde 10) Mettre une cuillère de moutarde sur chaque base de pain 11) Etalé la moutarde sur la base du pain 12) Prendre 4 carrés de fromages 13) Mettre un carré de fromage sur chaque base 14) Prendre les transhes de jambon 15) Mettre une tranche de jambon sur chauqe base 16) Plier la tranches de jambon pour épouser le pain 17) Prendre 4 carrés de fromages 18) Mettre un carré de fromage sur chaque tranche de jambon 19) Prendre les 4 tranche de pain de mie restantes 20) Mettre les tranches pain sur le fromage et jambon 21) Prendre le bol 22) Battre le contenue du bol avec la fourchette 23) Prendre un peu de fromage du bol avec la fourchette 24) Mettre le fromage mélangé sur chacun des croc-monsieur 25) Ouvrir votre grille-viande chaud 26) Placer les croque-monsieur dans le grille avec la spatule 27) Refermer la partie haute si elle peut être bloquer 28) Laisser cuire 5 à 10 min 29) Retirer les croque-monsieur à l'aide de la spatule du grille Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter