Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 grand saladier 1 batteur électrique ou un fouet 1 raclette en silicone 2 plaque de 6 moule à dôme 1 louche Ingrédients : 100 g de chocolat noir à patisserie 1 pot de yaourt (nature, ou parfumé) 2-3 cuillère à soupe de cacao 2 pot de sucre 2 pot de farine 1/2 pot d'huile 3 œufs du beurre Préparation : 1) Prendre le saladier 2) Casser les œufs et les mettre dans le saladier 3) Ouvrir le yahourt 4) Verser le yahourt dans le saladier avec les œufs 5) Racler les parois du pot de yahourt avec la raclette 6) Mettre le sucre dans le pot vide 7) Verser le sucre du pot dans le saladier ( à faire 2 fois) 8) Mettre l'huile dans le pot vide jusqu'au 3/4 9) Verser l'huile du pot dans le saladier 10) Mettre la farine dans le pot vide 11) Verser la farine du pot dans le saladier ( à faire 2 fois) 12) Mettre la levure et la farine dans le pot vide 13) Verser la farine et la levure du pot dans le saladier 14) Mettre le chocolat en poudre dans le pot vide 15) Verser la farine et la levure du pot dans le saladier 16) Allumer votre four 17) Préchauffer votre four à 200°C 18) Prendre les moules à dôme 19) Beurrer les moules à dôme avec le beurre 20) Prendre le batteur électrique ou le fouet 21) Mélanger le contenue du saladier avec le fouet ou le batteur 22) Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène 23) Verser la pate dans les moules à dôme à gâteau 24) Mettre un carré de chocolat dans chacun des dômes 25) Mettre au four à 200°C pendant 25 à 30 minutes Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter