Recette pour ou Temps de préparation : 15 min Matériels requis : 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 passoire fine 1 bol(2L de contenance) 1 cuillère à soupe Ingrédients : 400 g de Saumon fumés 50cl d'eau 2 cuillères à soupe de crème fraiche 500g d'épinards congelé Préparation et Cuisson 1) Mettre les 50cl d'eau dans la casserole 2) Mettre les d'épinards dans la casserole 3) Placer le couvercle sur la casserole 4) Poser la casserole sur un feu vif pour arriver petite à ébullition 5) Remuer régulièrement 6) Cuire 5 min après petite ébullition 7) Ouvrir les paquets de saumon fumé 8) Couper les tranches de saumon en lamelles 9) Mettre les lamelles de saumon dans le bol 10) Egoutter grossièrement les épinards avec la passoire 11) Remettre les épinards dans la casserole 12) Ajouter les 2 cuillères la crème fraiche dans la casserole 13) Poser la casserole sur un feu doux durant 2min 14) Hors feu ajouté les lamelles de saumon fumé Voila c'est prêt bon appétit Tweeter