Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 grand saladier 1 batteur électrique ou un fouet 1 raclette en silicone 1 moule à gâteau profond Ingrédients : 1 pot de yaourt (nature, ou parfumé) 1 pot de café soluble 2 pot de sucre 3 pot de farine 1/3 pot d'huile 3 ou 4 œufs( si petit œufs) 1 sachet de levure 1 noisette de beurre Préparation : 1) Prendre le saladier 2) Casser les œufs et les mettre dans le saladier 3) Ouvrir le yahourt 4) Verser le yahourt dans le saladier avec les œufs 5) Racler les parois du pot de yahourt avec la raclette 6) Mettre le sucre dans le pot vide 7) Verser le sucre du pot dans le saladier ( à faire 2 fois) 8) Mettre l'huile dans le pot vide jusqu'au 3/4 9) Verser l'huile du pot dans le saladier 10) Mettre la farine dans le pot vide 11) Verser la farine du pot dans le saladier ( à faire 2 fois) 12) Mettre la levure et la farine dans le pot vide 13) Verser la farine et la levure du pot dans le saladier 14) Mettre le café soluble dans le pot vide 15) Verser la farine et la levure du pot dans le saladier 16) Allumer votre four 17) Préchauffer votre four à 200°C 18) Prendre le moule à gâteau 19) Beurrer le moule à gâteau avec la noisette de beurre 20) Prendre le batteur électrique ou le fouet 21) Mélanger le contenue du saladier avec le fouet ou le batteur 22) Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène 23) Verser la pate dans le moule à gâteau 24) Mettre au four à 200°C pendant 30 à 30 minutes Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter