Recette pour Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 plat à tarte ou une assiette de service 1 grand bol 1 bol moyen 1 verre doseur 1 batteur électrique 1 cuillère à soupe 1 raclette en silicone (Maryse) Ingrédients : 250 g de beurre doux 3 paquets de bolacha Maria ou 3 de petit lu (600 g de biscuit) 4 œufs moyens 300 g de sucre roux 25-50 cl de café décaféiné Préparation : 1) Prendre le saladier 2) mettre les 250g de beurre dans le saladier 3) Mettre le saladier 1-1.30min au micro ondes 4) Prendre la tasse avec le café 5) Mettre une cuillére à soupe de sucre dans le café et mélanger 6) Prendre le petit bol et le bol moyen 7) Séparer les blanc des jaunes 8) Prendre le saladier avec le beurre fondue 9) Ajouter les 300 g de cassonade dans le saladier 10) Prendre le batteur électrique ou le fouet 11) Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène 12) Mettre 2 cuillère à soupe de café dans le saladier 13) Ajouter les 4 jaunes d'œufs dans le saladier 14) Battre jusqu'à ce que la pate soit homogène 15) Prendre le petit bol et le plat de service 16) Mettre le café dans le petit bol 17) tremper les biscuits dans le café un à un 18) Placer les biscuit imbibé au centre du plat de service 19) Former une fleur avec les biscuits 20) Prendre la raclette en silicone 21) Etaler un peu de préparation de beurre sur les biscuits 22) Répeter les opérations jusqu'à finir la préparation de beurre 23) retirer réguliérement l'exédant de crème au tour 24) Ecraser les biscuit restant avec les mains 25) Saupoudrer le gâteau avec la poudre de biscuits 26) Mettre au réfrigérateur 3-4 h avant de déguster Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter