Recette pour ou Temps de préparation : 40 min Matériels requis : 2 grand saladier 1 batteur électrique ou un fouet 1 raclette en silicone 1 moule à gâteau profond 1 passoire fine Ingrédients : 500g sucre en poudre 250g tasse de farine 6 œufs 1 noisette de beurre Préparation : 1) Prendre les saladiers 2) Casser les œufs 3) Séparez les blancs d’œufs des jaunes. 4) Mettre les blancs dans le 1er saladier 5) Mettre les jaunes dans le 2e saladier 6) Prenez le 1er saladier avec les blanc de d'œufs 7) Prenez le batteur électrique 8) Montez les blancs d’œufs en neige avec le batteur 9) Incorporé le sucre avec la passoire sur les blancs en neige 10) Battre le tout 11) Introduire la farine et les jaunes progressivement 12) Battre le tout 13) Allumer votre four 14) Préchauffer votre four à 200°C 15) Prendre le moule à gâteau 16) Beurrer le moule à gâteau avec la noisette de beurre 17) Prendre le batteur électrique ou le fouet 18) Mélanger le contenue du saladier avec le batteur 19) Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène 20) Verser la pate dans le moule à gâteau 21) Mettre au four à 200°C pendant 20 à 30 minutes Voila c'est prêt bon appétit Tweeter