Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 2 grand bol 1 batteur électrique ou un fouet 1 raclette en silicone 1 plat à quiche 1 hachoir 1 cuillère à soupe 1 cuillère en bois Ingrédients : 2 cuillère à soupe de margarine 1 boite de 400 g de lait concentré sucré 100g de biscuit Speculoos 200g de biscuit maria ( ou de petit lu) 6 œufs moyens de jus de citron 1 pincée de sel Préparation : 1 - Prendre le robot (hachoir) 2 - Mettre les biscuits et les réduire en poudre 3 - Verser les biscuits dans le moule 4 - Ajouter la margarine 5 - Travailler la pâte avec les mains 6 - Etaler la pâte tout autour du moule 7 - Prendre les œufs et séparer les blancs des jaunes 8 - Dans le bol ou se trouve les jaunes d’œufs 9 - Ajouter le lait concentré sucré 10- Mélanger à l’aide de la cuillère en bois 11- Ajouter le jus de citron 12- Mélanger de nouveau 13- Monter les blancs en neige à l’aide du batteur électrique 14- Ajouter les blancs délicatement à la préparation (jaune + lait) 15- Verser la préparation au centre du moule Cuisson 1 - Préchauffer le four à 200°C 2 - Mettre le moule au four 3 - Laisser cuire pendant 30 à 40 minutes 4 - Servir tiède ou froid Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter