Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 grand saladier 1 batteur électrique ou un fouet 1 raclette en silicone 1 moule à gâteau profond 1 couteau avec une planche à découper 1 économe Ingrédients : 3 œufs 170 g de sucre en poudre 5 pommes golden 300 g de farine 250 ml de lait 70 ml d’huile de tournesol 1 sachet de levure chimique 2 cuillères à café de cannelle en poudre 1 noisette de beurre Préparation : 1) Prendre le saladier 2) Casser les œufs et les mettre dans le saladier 3) Prendre le sucre et le mettre dans le saladier 4) Mélanger les œufs et le sucre pour avoir une pate blanche 5) Mettre les 250ml de lait dans le saladier 6) Mettre les 70 ml d'huile 7) Mettre la 300g farine dans le saladier 8) Mettre la levure et la cannelle sur la farine 9) Mélanger le tout avec le batteur 10) Lavez et éplucher les pommes avec l'économe 11) Couper les pommes en quartier 12) Garder 6-8 quartier de pomme pour la décoration 13) Couper les quartier de pomme en petit cubes 14) Mettre les cubes de pomme dans la pâte 15) Mélanger le tout 16) Allumer votre four 17) Préchauffer votre four à 200°C 18) Prendre le moule à gâteau 19) Beurrer le moule à gâteau avec la noisette de beurre 20) Verser la pate dans le moule à gâteau 21) Ajouter les quartiers de pomme sur le gâteau 22) Décorer le gateau avec les quartiers de pomme 23) Mettre au four à 200°C pendant 20 à 30 minutes Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter