Recette pour ou Temps de préparation : 50 min Matériels requis : 1 casserole moyenne 1 passoire 2 bol 1 couteau avec une planche à découper 1 plat carré à four (type plat à gratin) Ingrédients : 4 tranche de jambon 1 pincée de gros sel 200 g de fromage de chévre 400 g de mozzarella séche 10 carré de fromage a hamburger 200-250g de pâtes 100g de gruyère rappée Préparation et Cuisson: 1) Prendre la casserole 2) Remplir la casserole d'eau au 2/3 3) Mettre une pincé de gros de sel dans la casserole 4) Mettre la casserole d'eau sur un feu vif 5) Prendre la planche à découper, le couteau et le bol 6) Mettre la mozzarella sur la planche à découper 7) Couper la mozzarella en petit cube 8) Mettre les cubes de mozzarella dans le 1er bol 9) Après ébullition mettre les pâtes dans l'eau de la casserole 10) Laisser cuire les pâtes 10-12min pour les attendrir 11) Mettre les 200g de chèvre sur la planche à découper 12) Couper le fromage de chèvre en petit cubes 13) Mettre les cubes de fromage de chèvre dans le 2e bol 14) Prendre le plat carré à four 15) Parsemer le fond du plats de quelques cubes de mozzarella 16) Sortir la casserole du feu après la cuisson des pâtes 17) Egoutter les pâtes à l'aide de la passoire 18) Remettre les pâtes égoutter dans la casserole 19) Mettre la moitié des pâtes dans le plat à four 20) Parsemer La moitié de la mozzarella dans le plat à four 21) Parsemer la moitié du fromage de chèvre dans le plat 22) Prendre et déballer les carrés de fromage à hamburger 23) Mettre 4-5 carrés de fromage à hamburger dans le plat 24) Prendre 2 tranches de jambon 25) Couvrir les fromages avec les 2 tranches de jambon 26) Allumer le four et préchauffer le four à 220°c 27) Mettre le restant de pâtes par-dessus le jambon 28) Parsemer les pâtes avec le reste de fromage de chévre 29) Parsemer les pâtes avec le reste de mozzarella 30) Prendre et déballer le reste des carrés de fromage 31) Mettre 4-5 carrés de fromage à hamburger dans le plat 32) Prendre 2 tranches de jambon 33) Couvrir les fromages avec les 2 tranches de jambon 34) Prendre le gruyère rappée 35) Parsemer le plat à four avec le gruyère rappée 36) Cuire au four à 220°c pendant 30min Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter