Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 plats à gratin 1 ouvre boite 1 couteau 1 moulin à poivre Ingrédients : 800 g de pommes de terre éplucher et couper en petits cubes 1 boite de 200 g de pulpe de tomate 800 g de morue désalé un peu de romarin un peu d'huile d'olive un peu de poivre 1 morceau de sucre si besoin Préparation : 1 - Dans le plat à gratin 2 - Mettre la moitié des cubes de pommes de terre 3 - Mettre les morceaux de morue sur les pommes de terre 4 - Mettre du romarin sur les morceaux de morue 5 - Mettre le reste des pommes de terre sur la morue 6 - Poivrer à l'aide du moulin à poivre 7 - Ajouter un bon filet d’huile d’olive 8 - Ajouter la boite de tomate 9 - Ajouter un sucre pour couper l’acidité de la tomate 10 - Mettre au four a 180°C pendant 1h30 Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter