Recette pour ou Temps de préparation : 20 min Matériels requis : 1 boite refermable 1 petit hachoir 1 cuillère à café 1 raclette en silicone (Maryse) Ingrédients : 400 g de pois chiche en boite 2 gousse d'ail 1 cuillère à café de graine de coriandre un peu d'huile d'olive Préparation : 1 - Egoutter la boite de pois chiche 2 - Mettre une gousse d’ail dans le bol du hachoir 3 - Ajouter une cuillère à café d’huile d’olive 4 - Ajouter une cuillère à café de jus de citron 5 - Ajouter une demi-cuillère à café de graine de coriandre 6 - Ajouter la moitié de la boite de pois chiches dans le bol 7 - Activer le hachoir pendant 1 minute 8 - Ecraser la préparation a l’aide de la petite cuillère 9 - Ajouter 2 cuillères à café d’huile d’olive 10 - Mettre la préparation dans la boîte 11 - Répéter les étapes 2 à 10 12 - Lisser la pate 13 - Ajouter 2 cuillères à café d’huile d’olive 14 - Fermer la boîte 15 - Mettre au minimum 2 heures au réfrigérateur 16 - A servir bien frais Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter