Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : plaque à four 2 grand bol 1 fourchette 1 poche a douille (ou un sac à congélation) 1 cuillère à soupe du papier sulfurisé Ingrédients : 4 blancs d'œufs moyen 50 g de beurre mou 100 g de sucre glace 100 g de farine 1 sachet de sucre vanillé Préparation : 1 - Dans un grand bol 2 - Ajouter le beurre et le travailler avec la fourchette 3 - Obtenir une pommade 4 - Ajouter le sucre glace 5 - Mélanger à l’aide de la fourchette 6 - Ajouter le sucre vanillé 7 - Ajouter la farine 8 - Mélanger de nouveau à l’aide de la fourchette 9 - Ajouter les blancs d’œuf 10 - Mélanger à l’aide de la fourchette 11 - Mettre avec la cuillère la pate dans la poche à douille 12 - Etaler la pâte sur la plaque a l’aide de la poche à douille 13 - Faire des bâtonnets de 5 à 6 centimètres sans les coller Cuisson 1 - Préchauffer le four à 200°C 2 - Mettre la tarte au four pendant 6 à 7 minutes 3 - Laisser refroidir avant de déguster Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter