Recette pour ou Temps de préparation : 20 min Matériels requis : 1-2 plat de service 1 grand bol 1 bol moyen 1 moulin à poivre 1 couteau avec sa planche à découper 1 fourchette 1 cuillère à soupe 1 économe 1 paire de ciseau Ingrédients : 1-2 concombre 700-800 g de carottes 1 pincé de sel 20-30 g de ciboulette 500 g de fromage blanc frais un peu de poivre Préparation : 1 - Rincer la ciboulette à l’eau et la mettre dans le bol 2 - Coupe la ciboulette en petits morceaux avec les cisseaux 3 - Ajouter le fromage blanc sur la ciboulette 4 - Ajouter une pincée de sel 5 - Ajouter du poivre du moulin 6 - A l’aide de la fourchette mélanger 7 - Placer le bol au réfrigérateur 8 - Eplucher les carottes et les concombres 9 - Couper les carottes et les concombres en bâtonnets 10 - Servir frais Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter