Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 2 grand saladier 1 batteur électrique ou un fouet 1 raclette en silicone 1 moule à gâteau profond 1 cuillère à café Ingrédients : 1 pot de yaourt (nature, ou parfumé) 1 pot de poudre de chocolat (nesquik) 2 pot de sucre 3 pot de farine 1/3 pot d'huile 3 ou 4 œufs( si petit œufs) 1 sachet de levure 1 noisette de beurre 1 peu d'extrait d'arôme de vanille 1 sachet de sucre vanillé Préparation : 1) Prendre les saladiers 2) Casser les œufs et mettre 2 œufs par saladier 3) Ouvrir le yahourt 4) Verser la moitié du yaourt dans le premier saladier 5) Verser la moitié du yaourt dans le second saladier 6) Mettre le sucre dans le pot vide 7) Verser un pot de sucre dans chaque saladier 8) Mettre l'huile dans le pot vide jusqu'au 3/4 9) Verser l'huile du pot dans les deux saladier a part égale 10) Mettre la farine dans le pot vide 11) Verser un pot de farine dans chaque saladiers 12) Mettre la levure et la farine dans le pot vide 13) Verser la farine et la levure du pot les saladiers a part égale 14) Mettre une cuillère de vanille dans le premier saladier 15) remplir le pot avec du nesquik 16) Vider le pot de nesquik dans le second saladier 17) remplir la moitié du pot avec du cacao 18) Vider le pot de cacao dans le second saladier 19) Allumer votre four 20) Préchauffer votre four à 200°C 21) Prendre le moule à gâteau 22) Beurrer le moule à gâteau avec la noisette de beurre 23) Prendre le batteur électrique ou le fouet 24) Mélanger le contenue des saladiers avec le fouet ou le batteur 25) Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène 26) Verser la premiére pate dans le moule à gâteau 27) Verser la seconde pate dans le moule à gâteau 28) Mélanger les deux pate avec la maryse 29) Mettre au four à 200°C pendant 30 à 30 minutes Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter