Recette pour Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 bol en verre 2 saladier 1 cuillère à soupe 1 batteur électrique 6 ramequins Ingrédients : 1 tablette de chocolat noir dessert de 200G 6 œufs 1 pincée de sel 1 peu de vermicelles multicolores Préparation : 1) Couper la tablette de chocolat en petits morceaux 2) Mettre les petits morceaux dans le bol en verre 3) Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau dans le bol en verre 4) Mettre le bol d'eau et chocolat dans la micro-onde 5) Prendre le 1er et le 2eme saladier 6) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs 7) Mettre les blanc d'œufs dans le 1er saladier 8) Mettre les jaunes d'œufs dans le 2eme saladier 9) Mettre la pincée de sel dans le saladier sur les blanc d'œufs 10) Prendre le batteur électrique 11) Chauffer 1 min (900w) le bol d'eau et chocolat au micro-ondes 12) Battez les blancs en neige très ferme avec le batteur électrique 13) Sortir le bol du micro-ondes et le laisser tiédir 14) Versez le chocolat fondue sur les jaunes d’œufs du 2 saladier 15) Mélanger énergiquement le chocolat et les jaunes d'œufs 16) Incorporer délicatement les blancs à l’aide d’une spatule 17) Mélanger délicatement les blanc avec la pate de chocolat 18) Mettre dans des ramequins individuels 19) Saupoudrer les ramequins avec des vermicelles multicolores 20) Mettre les ramequins au frigo au moins 4 heures Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter