Recette pour Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 bol en verre 2 saladier 1 cuillère à soupe 1 batteur électrique 6 Verine 1 petite casserole Ingrédients : 1 tablette de chocolat noir dessert de 200G 8 œufs 2 pincée de sel 1 peu de vermicelles multicolores Préparation : 1) Couper la tablette de chocolat en petits morceaux 2) Mettre les petits morceaux dans le bol en verre 3) Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau dans le bol en verre 4) Mettre le bol d'eau et chocolat dans la micro-onde 5) Prendre le 1er et le 2eme saladier 6) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs 7) Mettre les blanc d'œufs dans le 1er saladier 8) Mettre les jaunes d'œufs dans le 2eme saladier 9) Mettre la pincée de sel dans le saladier sur les blanc d'œufs 10) Prendre le batteur électrique 11) Chauffer 1 min (900w) le bol d'eau et chocolat au bain 12) Battez les blancs en neige ferme avec le batteur électrique 13) Sortir le bol du micro-ondes et le laisser tiédir 14) Versez le chocolat fondue sur les jaunes d’œufs du 2 saladier 15) Mélanger énergiquement le chocolat et les jaunes d'œufs 16) Incorporer délicatement les blancs à l’aide d’une spatule 17) Mélanger délicatement les blanc avec la pate de chocolat 18) Mettre dans des verines individuels 19) Remplir seulement à moitié 20) Mettre les verines au frigo au moins 1 heures 21) Couper la tablette de chocolat blanc en petits morceaux 22) Mettre les petits morceaux dans le bol en verre 23) Prendre la casserole d'eau et la placé sur un feu moyen 24) Mettre le bol de chocolat dans la casserole 25) Prendre le 1er et le 2eme saladier 26) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs 27) Mettre les blanc d'œufs dans le 1er saladier 28) Mettre les jaunes d'œufs dans le 2eme saladier 29) Mettre la pincée de sel dans le saladier sur les blanc d'œufs 30) Prendre le batteur électrique 31) Chauffer au bain-marie avec la casserole 32) Battez les blancs en neige ferme avec le batteur électrique 33) Sortir le bol du micro-ondes et le laisser tiédir 34) Versez le chocolat fondue sur les jaunes d’œufs du 2 saladier 35) Mélanger énergiquement le chocolat et les jaunes d'œufs 36) Incorporer délicatement les blancs à l’aide d’une spatule 37) Mélanger délicatement les blanc avec la pate de chocolat 38) Mettre dans les verines au dessus de la mousse 39) Saupoudrer les verines avec des vermicelles multicolores 40) Mettre les verines au frigo au moins 4 heures Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter