Recette pour ou Temps de préparation : 15 min Matériels requis : 1 poêle avec son couvercle 1 cuillére à soupe 1 couteau avec une planche à découper 1 fourchette 2 bol 1 spatule Ingrédients : 6 œufs 2 cuillére à soupe de lait 3-4 tranches de jambon 1/2 camenbert (100g-150g) 3-4 cuillère d'huile végétale Préparation et cuisson : 1) Prendre la planche à découper et le couteau 2) Mettre le camembert sur la planche à découper 3) Couper de petit cube de camenbert 4) Mettre les petits cubes de camembert dans le premier bol 5) Mettre les tranches de jambon sur la planche à découper 6) Couper les tranches de jambon en petit carré 7) Mettre les carré de jambon dans le bol avec le fromage 8) Prendre le bol, la cuillère à soupe et le lait 9) Mettre 2 cuilléres à soupe de lait dans le bol 10) Prendre les œufs 11) Casser et mettre les œufs dans le bol 12) Battre les œufs et le lait avec la fourchette 13) Intégrer le fromage et le jambon dans le bol avec les œufs 14) Garder la moitié du fromage rester au fond du bol 15) Prendre la pôele et la cuillère à soupe 16) Mettre 3-4 cuillère à soupe d'huile végétale dans la pôele 17) Mettre la pôele sur un feu moyen 18) Prendre le fromage rester dans le bol 19) Mettre le camembert dans la pôele avec l'huile 20) Mélanger l'huile et le camembert avec la spatule 21) Laisser fondre le camenbert durant 2-3 minutes 22) Mettre les morceaux de peau de fromage sur les bords 23) Vider le bol avec les œufs au centre de la pôele 24) Cuire durant 6-7 minutes à feu moyen 25) Prendre la spatule 26) Soulever les bords cuits de l'omelette avec la spatule 27) Soulever la pôele pour faire tomber le jus sous l'omelette 28) Prendre le couvercle 29) Baisser le feu à feu doux 30) Laisser cuire 3-5 minute 31) Mettre le couvercle (si non-baveuse) 32) Prendre le plat de service 33) Faire glisser votre omelette dans le plat Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter