Recette pour ou Temps de préparation : 15 min Matériels requis : 1 poêle avec son couvercle 1 cuillére à soupe 1 couteau avec une planche à découper 1 fourchette 1 bol 1 spatule Ingrédients : 4 œufs 2 tranches de jambon 200g de champignons émincés 2-3 cuillère d'huile végétale Préparation et cuisson : 1) Prendre le bol et les 4 œufs 2) Casser et mettre les œufs dans le bol 3) Battre les œufs avec la fourchette 4) Prendre la planche à découper et le couteau 5) Mettre les tranches de jambon sur la planche à découper 6) Couper les tranches de jambon en petit carré 7) Mettre les carré de jambon dans le bol avec les œufs 8) Prendre la poêle, la cuillère et l'huile végétale 9) Mettre 2-3 cuillère à soupe d'huile végétale dans la pôele 10) Prendre les champignons émincés et égouter 11) Mettre les champignons dans la pôele avec l'huile 12) Placer la pôele sur un feu vif 13) Cuire les champignons 2-3 minutes 14) Battre les œufs et le jambon avec la fourchette 17) Vider le bol avec les œufs au centre de la pôele 18) Prendre la spatule 19) Etaler les morceaux de jambon avec la spatule 20) Cuire durant 3-4 minutes à feu moyen 21) Soulever les bords cuits de l'omelette avec la spatule 22) Soulever la pôele pour faire tomber le jus sous l'omelette 23) Laisser cuire 4-5 minute 24) Prendre le plat de service 25) Faire glisser votre omelette dans le plat Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter