Recette pour ou Temps de préparation : 20 min Matériels requis : 1 poêle avec son couvercle 1 bol moyen 1 assiette de service 1 fourchette 1 spatule 1 cuillère à soupe 1 paire de ciseaux 1 couteau de cuisine Ingrédients : 6 œufs 150-200 g de chorizo un peu d'huile végétale un peu de ciboulette Préparation et cuisson : 1 - Elever la peau du chorizo 2 - Couper le chorizo en petit cube 3 - Dans la poêle mettre un filet d’huile d’olive 4 - Ajouter les cubes de chorizo 5 - Mettre le couvercle sur la poêle 6 - Mettre à chauffer sur un feu doux 7 - Couper la ciboulette et mettre dans le bol 8 - Casser les œufs dans le bol 9 - Battre les œufs en omelette avec la ciboulette 10 - Verser l’omelette sur le chorizo dans la poêle 11 - Laisser cuire a feu doux le temps que les bords durcissent 12 - Remettre le couvercle et laisser cuire quelques minutes 13 - Mettre l’omelette sur le plat de service 14 - Servir bien chaud Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter