Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : un pinceau culinaires 1 couteau et sa planche à découper 1 assiette de service 1 petit bol 1 plaque pour le four Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilleté 30 g de sucre du sucre pour saupoudrer 1 œuf Préparation : 1) Ouvrir et dérouler le rouleau de pâte feuilletée 2) Parsemé les 30 g de sucre en poudres sur la pâte feuilletée 3) Etaler le sucre sur la pâte 4) Enrouler les deux extrémités de la pâte vers le centre 5) Placer la pâte enroulée au congélateur pendant 15 min 6) Mettre le four a préchauffé a 180°C 7) Prendre le petit bol et l'œuf 8) Casser l'œuf 9) Mettre le jaune d'œuf dans le bol 10) Prendre le couteau et la planche à découper 11) Sortir la pâte du congélateur 12) Mettre la pâte sur la planche à découper 13) Prendre le pinceau culinaire 14) Badigeonner de la pâte avec le jaune avec le pinceau culinaire 15) Coupe des lamelles de pâte de 1 cm de largeur avec le couteau 16) Placer les lamelles sur la plaque allant au four 17) Mettre la plaque au four pendant 10-15 min 18) Retourné les lamelles puis cuire 10-15 minutes 19) Sortir les palmiers du four 20) Placez les palmiers sur le plat de service à l'aide du couteau Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter