Recette pour ou Temps de préparation : 60 min Matériels requis : 1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance) 1 cuillère en bois 1 écumoire 1 fourchette 1 grand bol 1 friteuse avec de l'huile 1 petit bol Ingrédients : 1 boite 150g de simmenthal (corned beef) 6 œufs moyens 20-250g de chapelure 1 oignon haché 250g de parmesan rappé 2 gousse d'ails hachée 800g de tomate pelées 1 botte de persil hachée Huile d'olive Préparation et cuisson : 1) Prendre la casserole et l'huile d'olive 2) Mettre un filet d'huile d'olive dans la casserole 3) Mettre l'oignon haché dans la casserole 4) Placer la casserole sur un feu vif 5) Cuire les oignons 5-6min pour les caraméliser 6) Prendre la boite de tomate pelée et l'ouvrir 7) Vider la boite de tomate pelée dans la casserole 8) Mélanger le tout avec la cuillère en bois 9) Mettre la casserole un feu doux 10) Prendre la friteuse 11) Mettre la friteuse sur un feu vif 12) Prendre le grand bol et les œufs 13) Casser les œufs et les mettre dans le grand bol 14) Battre les œufs en omelette avec la fourchette 15) Mettre le persil haché dans le bol avec les œufs 16) Ajouter l'ail haché dans le bol avec les œufs 17) Ajouter le parmesan rappé dans le bol avec les œufs 18) Mélanger le tout avec la fourchette 19) Ajouter la boite de corned beef (simmental) dans le bol 20) Mélanger bien le tout avec la fourchette 21) Ajouter peu à peu la chapelure dans le bol avec les œufs 22) Mélanger bien le tout avec la fourchette 23) Ajouter la chapelure jusqu'à avoir une pâte ferme 24) Laisser reposer la pâte 10-15 min 25) Lavez-vous bien les mains et retirer vos bijoux 26) Prendre de pâte avec la fourchette 27) Mettre la pâte dans votre main 28) travailler la pate de votre main avec la fourchette 29) Former des beignets (pallottes) avec la fourchette 30) Mettre les pallottes dans l'huile de la friteuse chaude 31) Cuire les pallottes dans l'huile 2-3 minutes 32) Sortir les pallottes avec l'écumoire 33) Placer les pallottes cuites sur le papier absorbant 34) Recommencer les opérations jusqu’à la fin de la pâte 35) Mettre les pallottes dans la casserole avec la sauce tomate 36) Cuire le tout 20-25min dans la sauce tomate 37) Remuez régulièrement avec la cuillère en bois Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter