Recette pour ou Temps de préparation : 30 min Matériels requis : 1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance) 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 passoire 1 raclette en silicone Ingrédients : 400 g de Lardons fumés 3-4 litre d'eau 2 cuillères d'huile d'olive 500g de crème fraiche 400g de pâtes Préparation : 1) Ouvrir les paquets de lardons fumé 2) Mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la casserole 3) Mettre les lardons fumé dans la casserole 4) Placer le couvercle sur la casserole 6) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole 7) Placer le couvercle sur la grande casserole Cuisson : 1) Cuire les lardons à feu vif durant 5min 2) poser la grande casserole sur un feu vif pour arriver à ébullition 3) Egoutter les lardons puis les remettre dans la casserole 4) Ajouter la crème fraiche dans la casserole avec les lardons 5) poser la casserole de lardons avec son couvercle à feu moins 6) Ajouter les pâtes dans l'eau à ébullition 7) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet 8) Egoutter les pâtes puis les remettre dans la grande casserole 9) Ajouter les lardons avec la crème 10) utiliser la raclette pour enlevé la sauce des parois de casserole. Mélanger le tout Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter