Recette pour ou Temps de préparation : 30 min Matériels requis : 1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance) 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 passoire 1 raclette en silicone Ingrédients : 1 barquette de 500g de rôti de dinde cuit 3-4 litre d'eau 2 cuillères d'huile d'olive 500g de crème fraiche 400g de pâtes Préparation : 1) Ouvrir les paquets de rôti de dinde cuit 2) Couper le bloc de rôti de dinde en petit dés 3) Mettre les dés de dinde dans la casserole 4) Mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la casserole 5) Placer le couvercle sur la casserole 6) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole 7) Placer le couvercle sur la grande casserole Cuisson : 1) Cuire les dés de dindes à feu vif durant 5min 2) poser la grande casserole sur un feu vif pour arriver à ébullition 3) Ajouter la crème fraiche dans la casserole avec les des de dinde 4) poser la casserole de des de dinde avec son couvercle à feu moins 5) Ajouter les pâtes dans l'eau à ébullition 6) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet 7) Egoutter les pâtes puis les remettre dans la grande casserole 8) Ajouter les des de dinde avec la crème 9) utiliser la raclette pour enlevé la sauce des parois de casserole. Mélanger le tout Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter