Recette pour ou Temps de préparation : 15 min Matériels requis : 1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance) 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 passoire 1 raclette en silicone Ingrédients : 400 g de Saumon fumés 3-4 litre d'eau 500g de crème fraiche 400g de pâtes Préparation et Cuisson 1) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole 2) Ajouter une poignée de gros sel 3) Placer le couvercle sur la grande casserole 4) Poser la grande casserole sur un feu vif pour arriver à ébullition 5) Ouvrir les paquets de saumon fumé 6) Couper les tranches de saumon en lamelles 7) Mettre les lamelles de saumon dans la casserole 8) Mettre la crème fraiche dans la casserole 9) Utiliser la raclette pour enlevé la crème des parois du pot 10) Placer le couvercle sur la casserole 11) Cuire les lamelles et la crème à feu doux durant 10min 12) Ajouter les pâtes dans l'eau à ébullition 13) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet 14) Egoutter les pâtes puis les remettre dans la grande casserole 15) Ajouter les lamelles de saumon avec la crème 16) Utiliser la raclette pour enlevé la sauce des parois de casserole 17) Mélanger le tout Voila c'est prêt bon appétit Tweeter